Les meilleurs prix sur les vols privés à l'occasion de l'UEFA Champions League 2015

Le 6 Juin prochain, Barcelone et la Juventus, deux membres sacrés du football européen, s'affronteront à l'Olympiastadion de Berlin pour remporter l'un des trophée les plus convoités du monde sportif, l'UEFA Champions League. LunaJets propose des offres exclusives sur les jets privés pour Berlin à l'occasion de la finale de la Ligue des Champions pour vous assurer de ne rater aucun moment de ce remarquable spectacle.

La compétition lors de cette 60ème saison du premier Tournois de Football Européen aura été plus serrée que jamais. Barcelone et la Juventus, respectivement champions de la Liga espagnole et de la série A Italienne, ont dominé la compétition à domicile et à l'extérieur pour gagner leur place en finale. Les deux meilleures équipes d'Europe sont maintenant en lice pour remporter à la fois la Domestic League, la Domestic Cup et la Champions League, mais est ce la Juventus de Massimiliano Allegri qui accomplira cet exploit ou plutôt les géants Catalans en reproduisant leur performance de 2009?

Les deux équipes formées par quelques uns des meilleurs joueurs du monde ont des styles et des techniques bien différentes. L'impénétrable défense de Barcelone, qui s'est montrée très efficace tout au long de la saison, le talent des trois attaquants Neymar, Suarez et l'imprévisible Lionel Messi, font de l'équipe de Luis Enrique une véritable force qu'il ne faut pas sous estimer. La sensationnelle équipe de la Juventus possède également d'excellents atouts, de la solide expérience de Buffon, aux incroyables passes de Pirlo, deux joueurs qui ont remporté la FIFA World Cup en 2006 alors qu'ils jouaient pour Berlin, à la très grande intuition de Pogba et la puissance de Tevez. S'il est impossible de prédire l'issue du match, ce qui est certain c'est que cette finale promet  au plus de 70 000 fans un spectacle et une atmosphère hors du commun, pour une expérience unique.

L'équipe d'experts LunaJets est à votre disposition 24/7 pour trouver les meilleurs prix du marché pour votre vol privé à l'occasion de la finale de l'UEFA Champions League 2015, quel que soit votre itinéraire.

Pour plus d'informations ou pour réserver votre jet privé pour Berlin, n'hésitez pas à contacter LunaJets au +41 22 782 12 12, par email à lunajets@lunajets.com, ou en téléchargeant notre nouvelle application mobile.